Bentornati a tutti i miei lettori e buon sabato, oggi voglio raccontarvi la mia degustazione di una fantastica crocchetta alla silana, l’ho degustata presso i Fratelli la Bufala nella sede di Rende.
Una crocchetta di patate fantastica, bella croccante fuori con un cuore morbido, ottimo l’abbinamento dentro con la salsiccia saltata in padella a pepite, il tutto è completato con i funghi porcini spadellati.
Al palato sono un’armonia di sapore, bella anche la presentazione, mi piace il suo contrasto di colori tra la dorato, un fritto perfetto, ben asciutto e leggero. Ottima sia la salsiccia che i funghi porcini, buona la sapidità della salsiccia , ottima la croccantezza ed gusto dei funghi.
Vi ricordo inoltre che potete interagire con me sulla pagina Facebook di “CosenzaOk” oppure sui canali social Facebook e Instagram di Calabria 2.0.
Se ancora non lo avete fatto, inoltre potete iscrivervi al gruppo Facebook dedicato agli abbinamenti “ Il Sommelier del Cibo”.