4.6 C
Calabria
lunedì, Novembre 25, 2024

Per la tua pubblicità

spot_imgspot_img
spot_img

Tra i pasticceri dell’eccellenza italiana un gelatiere calabrese

Il maestro pasticcere Iginio Massari, eccellenza italiana nel campo della pasticceria, ha presentato ufficialmente al Sigep 2022 di Rimini: APEI, Associazione Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana. L’associazione mette insieme 49 grandi nomi della pasticceria, della cioccolateria, della gelateria, della lievitazione dolce e dell’imprenditoria di settore del nostro Paese. Francesco Mastroianni, maestro gelatiere lametino, è stato scelto da Massari per far parte della grande squadra, che alla fiera Rimini è stata presentata al completo. Un momento importante alla presenza dei giornalisti e delle importanti autorità, come il sottosegretario di Stato alle Politiche agricole, alimentari e forestali, Gian Marco Centinaio… CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Stay Connected

0FollowerSegui
0IscrittiIscriviti
- Advertisement -spot_img

Ultimi Articoli