6.9 C
Calabria
martedì, Aprile 1, 2025

Per la tua pubblicità

In Calabria è tempo di “Mustazzuali” con miele di fichi

Esistono diverse versioni e ricette dei mostaccioli, anche nel resto d’Italia, ma probabilmente quelli calabresi sono i più conosciuti. Di sicuro i mostaccioli più famosi in Italia sono quelli di Soriano Calabro, in provincia di Vibo Valentia, ma in tutta la Calabria ognuno li prepara con piccole varianti.

Secchi e croccanti fuori ma leggermente morbidi all’interno, i mostaccioli con miele di fichi (a forma di rombo) sono dolci tipici anche della provincia di Cosenza.

La caratteristica dei mostaccioli calabresi che li contraddistingue dagli altri è l’impiego del miele cotto di fichi al posto del miele d’api che si usa nelle altre regioni. Ed è proprio questo meraviglioso nettare ricavato dai fichi maturi che rende irresistibili questi dolci… CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Connettiti con noi!

17,294FansMi piace
18FollowerSegui
3IscrittiIscriviti

SPAZIO PUBBLICITARIO

Ultimi Articoli