6.9 C
Calabria
martedì, Aprile 1, 2025

Per la tua pubblicità

Bontà calabresi: il “PaneStorto” cosentino tra i migliori d’Italia

‘Nduja, liquirizia, cipolla di tropea sono parole ormai facenti parte del vocabolario mondiale. Prodotti calabresi che ci rendono degli “eletti” nelle recensioni culinarie del globo intero. A queste si aggiungono i prodotti di “PaneStorto”, della cosentina Monica Florio.

Si tratta di varianti del pane, altamente digeribile e da abbinare a tantissimi piatti. Un alimento che è riuscito a ricevere il riconoscimento nell’ambito della manifestazione  Golosaria di Milano… CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Connettiti con noi!

17,294FansMi piace
18FollowerSegui
3IscrittiIscriviti

SPAZIO PUBBLICITARIO

Ultimi Articoli