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domenica, Novembre 24, 2024

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Alla festa dell’Entroterra cibo solo calabrese: da rape e salsiccia a peperoni e patate

Con rape e salsiccia, con pipi e patate oppure con verdure alla schipecia. Altro che panino con wurstel, più identitari di quelli proposti dall’Antica Salumeria Ciommetti dal 1959 di Corigliano – Rossano, davvero non si può. Impreziosiranno il momento della degustazione, previsto per le ore 13,30 in piazza dei Caduti, con le proposte autentiche che saranno realizzate dalla nutrita delegazione di studenti dell’IIS Maiorana diretto dal Dirigente Saverio Madera, formata da 20 aspiranti chef e cuochi guidati dal docente Pietro Bloise e con la birra agricola artigianale Scinna di Mi’Ndujo, prodotta con orzo coltivato esclusivamente in loco a Vaccarizzo Albanese, i vini rosso e rosato de iGreco di Cariati ed i liquori identitari Perla di Calabria di Corigliano-Rossano. Il Primo Cittadino Umberto Mazza invita tutto il territorio all’invasione della Sila Greca nell’ambito della Festa Regionale dell’entroterra – Chi resta in quel che resta –  6°edizione in programma per domenica 30 e lunedì 31 ottobre a Caloveto… CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

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