5.8 C
Calabria
domenica, Novembre 24, 2024

Per la tua pubblicità

spot_imgspot_img
spot_img

Bontà calabresi: il “PaneStorto” cosentino tra i migliori d’Italia

‘Nduja, liquirizia, cipolla di tropea sono parole ormai facenti parte del vocabolario mondiale. Prodotti calabresi che ci rendono degli “eletti” nelle recensioni culinarie del globo intero. A queste si aggiungono i prodotti di “PaneStorto”, della cosentina Monica Florio.

Si tratta di varianti del pane, altamente digeribile e da abbinare a tantissimi piatti. Un alimento che è riuscito a ricevere il riconoscimento nell’ambito della manifestazione  Golosaria di Milano… CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Stay Connected

0FollowerSegui
0IscrittiIscriviti
- Advertisement -spot_img

Ultimi Articoli