10.2 C
Calabria
lunedì, Aprile 14, 2025

Per la tua pubblicità

Broccoli di rapa e salsiccia, la ricetta antica calabrese che fa impazzire tutti

Frutta e verdura anche fuori stagione. Oramai sugli scaffali dei supermercati in ogni periodo dell’anno si trova di tutto, ma ci sono alcune pietanze che seguono determinati periodi.

E’ questo il caso di uno dei cibi più succulenti: broccoli di rapa e salsiccia, spesso con l’aggiunta di peperoncino. Rustico e saporito, questo secondo piatto di facile preparazione, è un cult della cucina calabrese anche se tipico soprattutto nel cosentino.

I “vruacculi i rapa e sazizza” nel dialetto locale, oltre ad essere una pietanza invernale golosa e gradita da tutti è un piatto che va servito caldo, ma anche freddo (magari in un panino o nella pitta) conserva il suo incredibile buon sapore…. CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Connettiti con noi!

17,294FansMi piace
18FollowerSegui
3IscrittiIscriviti

SPAZIO PUBBLICITARIO

Ultimi Articoli