COSENZA – Il Made in Italy protagonista del 1° Salone del gusto, dei sapori e degli alimenti, la manifestazione rivolta al settore eno-agro-alimentare che sarà ospitato all’ex MAM (Museo delle Arti e dei Mestieri), nel centro storico di Cosenza da venerdì 29 a domenica 31 ottobre. Un’autentica agorà per appassionati di food & beverage, aziende, professionisti qualificati locali e nazionali e consumatori.
La serie di incontri di DeGusto Lab, ideati e coordinati dal giornalista enogastronomico Tommaso Caporale sarà inaugurata venerdì 29 ottobre alle ore 16:00 con il dibattito sul tema “La filiera agroalimentare in Calabria”, dai produttori ai ristoratori, strategie e prospettive di crescita.
Per l’occasione sarà presentata la 15°esima edizione del “Salone Nazionale del Vino Novello” (13-14 Novembre 2021). Infine laboratori del Gusto si chiudono con la pizza. L’appuntamento con il momento curato da Lorenzo Fortuna, pizzachef e istruttore, è alle ore 18:00.