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DEGUSTAZIONE DEL 03 GIUGNO 2023

Bentornati a tutti i miei lettori, oggi è sabato ed è arrivato il momento della nostra degustazione guidata, così da consigliarvi qualcosa che non potete perdere da provare assolutamente in giro per la Calabria.

Qualche giorno fa sono stato al 4 Alici Fish Pub in una traversa di corso Mazzini a degustare il loro fantastico panino proprio dal nome 4 Alici.

Un connubio perfetto tra sapore e piacevolezza, davvero molto particolare, una fusione eccezionale tra mare e terra.

Come pane hanno usato una bella Rosetta a tartaruga, poi come prodotto principale hanno usato delle cotolette di alici, molto buone belle asciutte e croccanti.

Sul pane croccante hanno messo dei broccoli neri che erano stati saltati in padella, sopra le cotolette di alici, poi la crema di n’duja ed infine la stracciatella.

Un panino assorto, come primo impatto si sentiva la cremosita’ e freschezza della stracciatella, poi arrivava la croccantezza delle alici e solo infine il piccante della n’duja che veniva armonizzato dai broccoli.

In bocca tutti gli ingredienti erano collegati fra di loro, nessuno sovrastava l’altro, il tutto con un equilibrio fenomenale.

Molto belli anche la presentazione del panino con i suoi colori che ricordano la bandiera dell’Italia.

Vi consiglio di provarlo, io l’ho gradito molto, mi raccomando poi fatemi sapere come l’avete trovato.

Interagite con me sulla mia pagina personale Facebook Piero Cantore e se ancora non lo avete fatto inscrivetevi al gruppo Facebook food Expirience con Piero Cantore oppure tramite i canali social Facebook e Instagram di Calabria 2.0.

Appuntamento a mercoledì per scoprire un’altra ricetta gustosa. 😋👨🏻‍🍳

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