5.8 C
Calabria
domenica, Novembre 24, 2024

Per la tua pubblicità

spot_imgspot_img
spot_img

DEGUSTAZIONE DEL 23 SETTEMBRE 2023

Bentornati a tutti i miei lettori, oggi voglio raccontarvi delle polpette fantastiche degustate a Rende da AdessoPasta a via Boccioni. 

Un mio lettore mi aveva segnalato queste polpette molto particolari ed io ho deciso di andare poiché mi incuriosivano. Mi raccomando se anche voi volete segnalarmi qualche preparazione non esitate a farlo.

Ma torniamo a queste polpette fantastiche, presentazione perfetta e porzione bella abbondanta, colori belli vivi (come dico sempre anche io, l’occhio vuole la sua parte come in questo caso.)

Come sempre una buona presentazione fa venire l’acquolina in bocca ed e per questo che le ho subito degustate, al palato si sentiva che la carne era di ottima qualità, ottima abbinamento inoltre con la carbo crema. Buona la croccantezza donata dal guanciale, in bocca risultavano molto equilibrate e guduriose.

Le polpette si notava che erano state fritte, la frittura era perfetta, belle croccanti fuori ma con un cuore morbido di carne dentro.

Complimenti per questa fantastica idea dello chef, sicuramente tornerò per degustare le polpette caramellate, le ho notate al tavolo affianco e mi avevano incuriosito molto.

Appuntamento a sabato prossimo con una nuova degustazione guidata, così da scoprire un’altra preparazione molto guduriosa.

Vi ricordo inoltre che potete interagire con me sulla pagina Facebook di “CosenzaOk” oppure sui canali social Facebook e Instagram di Calabria 2.0.
Se ancora non lo avete fatto, inoltre potete iscrivervi al gruppo Facebook dedicato agli abbinamenti “ Il Sommelier del Cibo”. 

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Stay Connected

0FollowerSegui
0IscrittiIscriviti
- Advertisement -spot_img

Ultimi Articoli