Bentornati a tutti i miei lettori, oggi voglio raccontarvi una preparazione fantastica molto gustosa, sono tornato da Mammarè Pizza e Chiuriti nella sede di Bisignano (CS). Questa volta ho deciso di prendere un gustoso secondo di carn, una buonissima tagliata di vitello con sopra funghi porcini, un abbinamento fantastico.
Ottima la scelta di usare dei funghi trifolati porcini accompagnati da una gustosissima e guduriosa crema. Al palato la morbidezza della carne viene accompagnata dalla croccantezza dei funghi, il tutto accompagnerà in modo armonico al palato, i funghi invece erano belli compatti e con un gusto molto deciso. Ottima la cottura della carne, che era bella croccante fuori, aveva un colore straordinario e nessuna parte troppo cotta, all’interno invece bella rosata e succulenta.
Complimenti allo chef infine, una carne straordinaria, cotta veramente in modo perfetto, proprio come la gradisco io. Un secondo straordinario da provare se decidete di assaggiare le loro preparazioni.
Appuntamento a sabato prossimo con una nuova degustazione guidata, così da scoprire un’altra preparazione molto guduriosa.
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