5.8 C
Calabria
domenica, Novembre 24, 2024

Per la tua pubblicità

spot_imgspot_img
spot_img

In Calabria è tempo di “Mustazzuali” con miele di fichi

Esistono diverse versioni e ricette dei mostaccioli, anche nel resto d’Italia, ma probabilmente quelli calabresi sono i più conosciuti. Di sicuro i mostaccioli più famosi in Italia sono quelli di Soriano Calabro, in provincia di Vibo Valentia, ma in tutta la Calabria ognuno li prepara con piccole varianti.

Secchi e croccanti fuori ma leggermente morbidi all’interno, i mostaccioli con miele di fichi (a forma di rombo) sono dolci tipici anche della provincia di Cosenza.

La caratteristica dei mostaccioli calabresi che li contraddistingue dagli altri è l’impiego del miele cotto di fichi al posto del miele d’api che si usa nelle altre regioni. Ed è proprio questo meraviglioso nettare ricavato dai fichi maturi che rende irresistibili questi dolci… CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Stay Connected

0FollowerSegui
0IscrittiIscriviti
- Advertisement -spot_img

Ultimi Articoli