15.2 C
Calabria
sabato, Aprile 12, 2025

Per la tua pubblicità

La Calabria del gusto: la pasta con finocchio fresco, acciughe e olive

Abilità non casuali. Perché se è vero che la gastronomia è sempre espressione della zona geografica che la genera, anche l’antica e robusta tradizione della Calabria, così ben radicata, nasce dal suo territorio.

La tradizione domina in tutti i piatti, ma nella pasta ancor di più. Le ricette sono ricche e condensano, a volte in uno stesso piatto, tutti i prodotti tipici della zona.

Buonissima, ad esempio, è la pasta condita con finocchio fresco, acciughe e oliveCONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Connettiti con noi!

17,294FansMi piace
18FollowerSegui
3IscrittiIscriviti

SPAZIO PUBBLICITARIO

Ultimi Articoli