6.9 C
Calabria
mercoledì, Aprile 2, 2025

Per la tua pubblicità

La Nduja: il sapore intenso della Calabria

La ‘nduja calabrese è uno dei prodotti gastronomici più tipici e conosciuti della Calabria. Si tratta di una salsiccia piccante, realizzata con carne di suino e peperoncino fresco, che viene lavorata a lungo e successivamente insaccata.

La sua consistenza morbida e un aroma intenso, rendono la ‘nduja una vera delizia per il palato.

Oggi, la ‘nduja viene prodotta in tutto il territorio calabrese, ma le zone di maggior produzione sono quelle di Spilinga, una città della provincia di Vibo Valentia, e di Capo Vaticano, sulla costa tirrenica… CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Connettiti con noi!

17,294FansMi piace
18FollowerSegui
3IscrittiIscriviti

SPAZIO PUBBLICITARIO

Ultimi Articoli