10.5 C
Calabria
lunedì, Novembre 25, 2024

Per la tua pubblicità

spot_imgspot_img
spot_img

Solo i buoni prodotti calabresi alla Festa Entroterra, degustazione nei frantoi

Riso di Sibari al profumo di clementine, mantecato con pecorino crotonese DOP (dell’azienda agricola Fonsi di Paludi) e granella di melagrana. Frittelle di pasta cresciuta con zucca rossa, olive Dolce di Rossano e bietole, tutti prodotti coltivati negli orti dell’Istituto Agrario. Bruschette con extravergine d’oliva biologico novello, da olive raccolte dai propri uliveti e molite in frantoio il giorno precedente. Bignè alla crema di liquirizia Amarelli. Sono, queste, le proposte autentiche che saranno realizzate dalla nutrita delegazione di studenti dell’IIS Maiorana diretto dal Dirigente Saverio Madera, formata da 20 aspiranti chef e cuochi guidati dal docente Pietro Bloise, protagonista della degustazione in piazza dei Caduti, a Caloveto, dalle 13,30… CONTINUA A LEGGERE LA NOTIZIA SU CALABRIADIRETTANEWS

Articoli correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Stay Connected

0FollowerSegui
0IscrittiIscriviti
- Advertisement -spot_img

Ultimi Articoli